Confira esta dica de receita que nós do GNTC preparamos para aquele café da tarde com sua família
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá)
de farinha de trigo
1 colher (sopa)
de fermento químico
7 bananas
Cobertura
3/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
quente
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Cobertura
Em uma panela, adicione o
açúcar e misture até derreter.
Despeje a água quente e mexa
até dissolver o açúcar.
Deixe engrossar até chegar
ao ponto de calda e reserve.
Massa:
Bata no liquidificador os
ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Acrescente a farinha de
trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
Adicione por último o
fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
Unte uma forma média com
margarina e farinha.
Despeje o caramelo e as
bananas cortadas no comprimento.
Leve para assar em forno
médio 180ºC, pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.