Localizada na Avenida
Fernando Costa, nº301, a padaria Divino Pão foi inaugurada em meio à pandemia
no mês de Outubro de 2020. Com uma tradição familiar vinda de seu tio, Daniela
conta ao GNTC como foi o processo de conquistas e dificuldades durante este
período.
Daniela Zanardo, proprietária da padaria junto com seu filho, Luis Henrique, é nascida e criada em Tietê e com o ramo em padaria, é a primeira vez que tem a oportunidade de empreender. Como seu tio tem uma padaria na cidade de Sorocaba há 14 anos, a ideia de começar uma nova empresa começou a se tornar cada vez mais real.
Foto: Thiago Barros Fotografia
Benefícios e Dificuldades durante o período da pandemia
Com a pandemia do novo Corona
Vírus, a maior dificuldade foi o grande período de restrições do Plano São
Paulo evitando o fluxo de pessoas na padaria, porém foi um período de grande
inovação para a padaria com a aquisição do aplicativo de delivery “AiQFome”,
fazendo com que mais pessoas conhecessem o empreendimento e com isso, o aumento
do número de vendas crescesse cada vez mais. Antes do delivery, Daniela conta
que antes do aplicativo, fazia as entregas com seu próprio carro e levava seus
produtos nos lugares.
Inspiração
Daniela conta ao GNTC que tem seu tio como inspiração para seguir em frente na padaria: “Me inspiro em todos os aspectos em meu tio (...) ele é uma pessoa que adquiriu muito conhecimento inclusive na Itália e proporcionou aos funcionários cursos no exterior. Me espelho muito nele por causa de sua dedicação em seu empreendimento”.
Foto: Thiago Barros Fotografia
O diferencial da Padaria
Para a proprietária, seu
diferencial é composto pelos ingredientes que ela utiliza na fabricação dos
seus produtos, como por exemplo: farinha com baixa fermentação (chamado de pão
natural devido ao longo processo de preparo), massas folhadas e principalmente
a não utilização de produtos químicos nos produtos fazendo com que todo o
preparo seja feito de forma natural.
Evento de aniversário
O evento foi realizado no dia
22 de Outubro e contou com a presença de clientes, amigos, família e
funcionários. “O evento foi maravilhoso e uma alegria muito grande e apesar das
dificuldades que passamos durante o período de pandemia, conseguimos alcançar
um resultado gratificante”, conta Daniela
Para ela, o futuro do empreendimento será de grandes conquistas e principalmente a satisfação do cliente ao experimentar os produtos da padaria.
Foto: Thiago Barros Fotografia