Localizada na Avenida Fernando Costa, nº301, a padaria Divino Pão foi inaugurada em meio à pandemia no mês de Outubro de 2020. Com uma tradição familiar vinda de seu tio, Daniela conta ao GNTC como foi o processo de conquistas e dificuldades durante este período.

Daniela Zanardo, proprietária da padaria junto com seu filho, Luis Henrique, é nascida e criada em Tietê e com o ramo em padaria, é a primeira vez que tem a oportunidade de empreender. Como seu tio tem uma padaria na cidade de Sorocaba há 14 anos, a ideia de começar uma nova empresa começou a se tornar cada vez mais real.


Foto: Thiago Barros Fotografia

Benefícios e Dificuldades durante o período da pandemia

Com a pandemia do novo Corona Vírus, a maior dificuldade foi o grande período de restrições do Plano São Paulo evitando o fluxo de pessoas na padaria, porém foi um período de grande inovação para a padaria com a aquisição do aplicativo de delivery “AiQFome”, fazendo com que mais pessoas conhecessem o empreendimento e com isso, o aumento do número de vendas crescesse cada vez mais. Antes do delivery, Daniela conta que antes do aplicativo, fazia as entregas com seu próprio carro e levava seus produtos nos lugares.

Inspiração

Daniela conta ao GNTC que tem seu tio como inspiração para seguir em frente na padaria: “Me inspiro em todos os aspectos em meu tio (...) ele é uma pessoa que adquiriu muito conhecimento inclusive na Itália e proporcionou aos funcionários cursos no exterior. Me espelho muito nele por causa de sua dedicação em seu empreendimento”.

 

Foto: Thiago Barros Fotografia

O diferencial da Padaria

Para a proprietária, seu diferencial é composto pelos ingredientes que ela utiliza na fabricação dos seus produtos, como por exemplo: farinha com baixa fermentação (chamado de pão natural devido ao longo processo de preparo), massas folhadas e principalmente a não utilização de produtos químicos nos produtos fazendo com que todo o preparo seja feito de forma natural.

Evento de aniversário 

O evento foi realizado no dia 22 de Outubro e contou com a presença de clientes, amigos, família e funcionários. “O evento foi maravilhoso e uma alegria muito grande e apesar das dificuldades que passamos durante o período de pandemia, conseguimos alcançar um resultado gratificante”, conta Daniela

Para ela, o futuro do empreendimento será de grandes conquistas e principalmente a satisfação do cliente ao experimentar os produtos da padaria.


Foto: Thiago Barros Fotografia