A participação da ETEC Tietê estreou nos Jogos Escolares Estaduais – JEESP 2023 com a Competição do Tênis de Mesa, sediada em nossa Unidade Escolar. Os alunos venceram as Categorias “Individual” e “Dupla” na primeira etapa e, ao final, alcançaram a 2ª posição no Ranking, obtendo Medalha de Prata.

Em seguida, partiram para Itu, disputar o Xadrez. Nas primeiras rodadas, três alunas (Categoria Feminino) garantiram posição para a Final e três alunos (Categoria Masculino) seguiram para disputar o pódio também. Para abrilhantar a escola, saíram campeões! Os alunos conquistaram Medalha de Ouro no Xadrez Feminino e Masculino.

A disputa começou, então, com o Handebol (Categorias Feminino e Masculino). Os alunos se preparam e foram para o jogo. Entre jogos em Tietê e em Sorocaba, foram vencendo e buscando a vitória nos Jogos Regionais. Tanto as Meninas como os Meninos dispararam no placar: Campeões nas duas Categorias. Agora, irão disputar os Estaduais na Praia Grande!

“Começamos com o pé direito: a maré está a nosso favor! As disputas começaram no dia 02 de agosto e já estamos vencendo”, comentou a diretora da ETEC de Tietê, Laura Simonato.

No primeiro jogo Feminino, as alunas bateram o placar de 30x08, enquanto o Masculino venceu de 21x04. Na segunda disputa, as meninas venceram mais um jogo, dessa vez: 26x01.

“Nós continuamos na torcida, almejando os Jogos Nacionais! Nossos talentos nos enchem de orgulho e nos mostram, mais uma vez, que a Educação ultrapassa muitas barreiras”, finalizou Laura.