Confira a dica de receita que o GNTC preparou para você, nosso leitor.
Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de leite
morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de
margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate
em pó
2 xícaras (chá) de farinha
de trigo
1 colher (sopa) de fermento
químico em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido
de milho
5 colheres (sopa) de
chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de
margarina ou manteiga
1 colher (chá) de essência
de baunilha
Modo de preparo
Massa:
Bata bem todos os
ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a
3 minutos.
Acrescente o fermento e bata
por mais uns 15 segundos.
Coloque em uma forma
redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos
em forno médio (180º C), preaquecido.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes
ao fogo até engrossar, em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.