Nós do GNTC preparamos uma dica gastronômica para você preparar neste final de semana. Confira nossa dica de Bolo de Limão

Ingredientes

Bolo
– 260g de açúcar de confeiteiro
– Raspas de 2 limões (1 taiti e 1 siciliano)
– 170g de manteiga sem sal
– 120 gramas de cream cheese
– 3 ovos
– 1 colher de café (5ml) de essência de baunilha
– Suco de 2 limões (usados nas raspas)
– 190g de farinha de trigo
– 1 colher de chá rasa (10 g) de fermento em pó

Casquinha Crocante
– 250g de açúcar de confeiteiro
– O restante do limão espremido

Preparo

Misture bem as raspas de limão e o açúcar para liberar os óleos e o perfume na massa e acrescente os ovos e bata até ficar um creme claro. Acrescente a baunilha e o suco de 1 limão, depois a manteiga e o cream cheese (os 2 em temperatura ambiente), batendo sempre. Acrescente a farinha e o fermento, misture e coloque em uma forma grande ou em minis forminhas. Asse em forno a 180ºC, já aquecido, por aproximadamente 30 minutos.