Confira a dica de receita que o GNTC preparou para você, nosso leitor.

Ingredientes 
Massa

1 xícara e ¼ de açúcar

1 xícara e ½ de farinha de trigo

3 ovos

suco e raspas de dois limões tahiti

½ xícara de margarina derretida

1 pote (170gr) de iogurte natural ou grego 

1 colher (chá) de fermento químico em pó

¼ de colher (chá) de sal

COBERTURA

1 xícara de açúcar de confeiteiro

½ xícara de suco de limão

1 xícara de suco de limão para umedecer a massa

raspas de limão para decorar

Modo de Preparo 

Pré-aqueça o forno a 180º C e unte com manteiga e farinha uma assadeira de bolo inglês de  aproximadamente 20 cm. 

Em uma tigela, macere as raspas de limão com o açúcar, adicione então a margarina derretida e os ovos inteiros. Bata bem até obter um creme leve e espumoso. 

Acrescente o iogurte, o suco de limão e a farinha de trigo aos poucos. 

Por último, adicione o fermento e o sal. Misture e leve para assadeira untada para assar em torno de 45 minutos ou até ficar dourado e ao fazer o teste do palito ele sair limpo. 

Com a massa ainda quente, faça pequenos furos com o garfo e despeje 1 xícara de suco de limão. 

Espere esfriar um pouco e desenforme. À parte, misture o açúcar de confeiteiro com o restante do suco de limão até ficar homogêneo. Cubra todo o bolo. Por cima, adicione raspas de limão. Sirva a seguir.