Ingredientes
2 xícaras de farinha de
trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento
em pó
1 colher de sopa de canela
em pó
1 pitada de sal
3 ovos
3 maçãs grandes
1 xícara de óleo vegetal
Modo de preparo
Unte e polvilhe com farinha
um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.
Em uma tigela grande,
peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Reservar.
Descascar as maçãs,
reservando as cascas. Picar em cubinhos.
Bater no liquidificador os ovos,
o óleo e as cascas da maçã.
Juntar essa mistura na
tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.
Junte as maçãs picadas,
misture e despeje na assadeira.
Asse por cerca de 40 a 50
minutos em forno médio.
Depois de pronto polvilhar
açúcar e canela.