Confira a dica de receita que o GNTC preparou para você, nosso leitor
Ingredientes
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo - de
preferência para milho ou canola
4 ovos inteiros
2 xícaras de farinha de
trigo
3 maçãs, sem casca, picadas
1 colher de sopa de fermento
para bolo
1 colher de café de canela
em pó
1 punhado (a gosto,
opcional) de uvas passas
Açúcar e canela para untar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o
açúcar, os ovos e o óleo.
Despeje a mistura em uma
tigela e acrescente a farinha, misture até a massa ficar uniforme.
Adicione a canela, as uvas
passas, o fermento e as maçãs picadas.
Leve para assar em forno
aquecido. Utilize forma de buraco no meio, untada com açucar e canela (ou, pode
ser untada apenas com farinha).
Asse em forno baixo, por
aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
O tempo de forno pode variar
dependendo do seu fogão.
Ponto de faca limpa.