Confira a dica de receita que o GNTC preparou para você, nosso leitor.

Ingredientes

1 espiga ou lata de milho-verde

3 ovos

2 colheres de sopa de manteiga

1 e meia xícara de chá de açúcar

3 xícaras de chá de leite

1 xicara de chá de fubá de milho

6 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1. Limpe a espiga de milho-verde e corte os grãos com uma faca afiada. Se não tiver espiga, use 1 lata de milho-verde.

2. No liquidificador, coloque os grãos de milho-verde, 3 ovos, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 e meia xícara de chá de açúcar, 3 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de fubá de milho e 6 colheres de sopa de farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo.

3. Em seguida, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó, 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e bata novamente.

4. Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada.

5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 1 hora.