Confira a dica de receita que o GNTC preparou para você, nosso leitor.
Ingredientes
1 espiga ou lata de
milho-verde
3 ovos
2 colheres de sopa de
manteiga
1 e meia xícara de chá de
açúcar
3 xícaras de chá de leite
1 xicara de chá de fubá de
milho
6 colheres de sopa de
farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
em pó
4 colheres de sopa de queijo
parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Limpe a espiga de
milho-verde e corte os grãos com uma faca afiada. Se não tiver espiga, use 1
lata de milho-verde.
2. No liquidificador,
coloque os grãos de milho-verde, 3 ovos, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 e
meia xícara de chá de açúcar, 3 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de
fubá de milho e 6 colheres de sopa de farinha de trigo. Bata até ficar
homogêneo.
3. Em seguida, adicione
1 colher de sopa de fermento em pó, 4 colheres de sopa de queijo parmesão
ralado e bata novamente.
4. Transfira a mistura
para uma forma untada e enfarinhada.
5. Leve para assar em
forno preaquecido a 180 graus Celsius por 1 hora.