Confira a dica de receita que o GNTC preparou para você, nosso leitor.
Ingredientes
Massa:
1 xícara (200 g) de açúcar
1/2 xícara (115 g) de
manteiga
2 ovos
2 colheres (chá) de extrato
de baunilha
1 e 1/2 xícara (190 g) de
farinha
1 e 3/4 colher (chá) de
fermento em pó
1/2 xícara (120 ml) de leite
3 colheres (chá) de paçoca
esfarelada
Recheio:
2 caixas de leite condensado
8 colheres (chá) de paçoca
esfarelada
1 colher (chá) margarina
Cobertura:
Pasta de amendoim até cobrir
tudo
paçoca esfarelada
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata todos os ingredientes.
Coloque em forma untada e
enfarinhada.
Assar em forno preaquecido à
180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Recheio:
Coloque todos os
ingredientes em uma panela.
Mexa até chegar ao ponto de
desgrudar do fundo da panela.
Espere o bolo esfriar e
corte ao meio.
Coloque o recheio.
Cobertura:
Passe a pasta de amendoim
por cima do bolo.
Depois jogue paçoca
esfarelada por cima e decore com paçoca.