Final de semana chegou e nós do GNTC preparamos uma dica de receita de Bolo Mousse de Nutella. Confira:

Ingredientes

6 ovos

1 xícara de açúcar

1 xícara de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

160 ml de óleo

100 g de avelã

2 colheres (chá) de sal

2 folhas de gelatina sem sabor

200 g de chocolate meio amargo

100 g de manteiga sem sal

200 g de nutella

400 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo       

Bata bem os ovos e o açúcar.

Adicione a farinha de trigo,o chocolate em pó e o óleo. 

Misture bem com o auxílio de um fouet. 

Acrescente a avelã e o sal e volte a misturar até formar uma massa homogênea. 

Hidrate a gelatina sem sabor. 

Derreta o chocolate meio amargo, com a manteiga em banho-maria. 

Junte a gelatina hidratada e a nutella e mexa bem.

Bata o creme de leite fresco até ponto de chantili. 

Adicione a mistura de chocolate e mexa delicadamente.

Corte o bolo em 3 partes. 

Comece com a base do bolo e recheie. 

Repita até fechar o bolo com a última parte do bolo. 

Cubra o bolo com o restante do recheio.

Leve à geladeira por cerca de 2 horas e decore como desejar