Final de semana chegou e nós
do GNTC preparamos uma dica de receita de Bolo Mousse de Nutella. Confira:
Ingredientes
6 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de
chocolate em pó
160 ml de óleo
100 g de avelã
2 colheres (chá) de sal
2 folhas de gelatina sem
sabor
200 g de chocolate meio
amargo
100 g de manteiga sem sal
200 g de nutella
400 ml de creme de leite
fresco
Modo de Preparo
Bata bem os ovos e o açúcar.
Adicione a farinha de trigo,o
chocolate em pó e o óleo.
Misture bem com o auxílio de
um fouet.
Acrescente a avelã e o sal e
volte a misturar até formar uma massa homogênea.
Hidrate a gelatina sem
sabor.
Derreta o chocolate meio
amargo, com a manteiga em banho-maria.
Junte a gelatina hidratada e
a nutella e mexa bem.
Bata o creme de leite fresco
até ponto de chantili.
Adicione a mistura de
chocolate e mexa delicadamente.
Corte o bolo em 3
partes.
Comece com a base do bolo e
recheie.
Repita até fechar o bolo com
a última parte do bolo.
Cubra o bolo com o restante
do recheio.
Leve à geladeira por cerca
de 2 horas e decore como desejar