Ainda não sabe o que fazer de sobremesa neste final de semana? Confira nossa dica de receita
Ingredientes
4 xícaras (chá) de chocolate
meio amargo fracionado
5 colheres (sopa) de água
para hidratar a gelatina
6 caixas de morango sem talo
(350g cada)
1 envelope de gelatina
incolor sem sabor (24g)
3 xícara de coco ralado
3 colheres (chá) de essência
de baunilha
12 unidades de gema de ovo
3 colher (chá) de amido de
milho
6 latas de leite condensado
12 xícaras (chá) de leite
600 ml de leite de coco
coco em lascas para decorar
Modo de preparo
Coloque um pouco do
chocolate fracionado e derretido dentro da forma.
Mexa de forma que cubra ela
completamente.
Leve ai freezer por 15
minutos.
Coloque o resto do chocolate
e repita o mesmo processo.
Leve à geladeira por 5
minutos.
Em uma panela junte o leite
e o amido e mexa bem.
Coloque a essência de
baunilha e as gemas e mexa novamente.
Junte o leite condensado e o
coco ralado e espere a mistura encorpar.
Coloque o leite de coco e a
gelatina misturada com a água.
Misture bem e reserve até
esfriar completamente.
Junte um pouco dessa mistura
na casquinha do bombom reservada e leve ao freezer por 15 minutos.
Coloque os morangos e o
resto da mistura.
Leve à geladeira por 5
horas.
Finalize com o coco ralado e
morangos.