Ainda não sabe o que fazer de sobremesa neste final de semana? Confira nossa dica de receita

Ingredientes

4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo fracionado

5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

6 caixas de morango sem talo (350g cada)

1 envelope de gelatina incolor sem sabor (24g)

3 xícara de coco ralado

3 colheres (chá) de essência de baunilha

12 unidades de gema de ovo

3 colher (chá) de amido de milho

6 latas de leite condensado

12 xícaras (chá) de leite

600 ml de leite de coco

coco em lascas para decorar

Modo de preparo

Coloque um pouco do chocolate fracionado e derretido dentro da forma.

Mexa de forma que cubra ela completamente.

Leve ai freezer por 15 minutos.

Coloque o resto do chocolate e repita o mesmo processo. 

Leve à geladeira por 5 minutos. 

Em uma panela junte o leite e o amido e mexa bem.

Coloque a essência de baunilha e as gemas e mexa novamente.

Junte o leite condensado e o coco ralado e espere a mistura encorpar. 

Coloque o leite de coco e a gelatina misturada com a água. 

Misture bem e reserve até esfriar completamente.

Junte um pouco dessa mistura na casquinha do bombom reservada e leve ao freezer por 15 minutos. 

Coloque os morangos e o resto da mistura.

Leve à geladeira por 5 horas.

Finalize com o coco ralado e morangos.