Confira a dica de receita que o GNTC preparou para você, nosso leitor.
Ingredientes
1 pacote de 500 g de canjica
de milho
1 litro e 1/2 de leite
1 xícara de açúcar
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 garrafinha de leite de
coco
1 pacote de 50 gramas de
coco ralado
Cravos
Canela em pau
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Na véspera deixe a canjica
de molho em uma vasilha com água.
Cozinhar a canjica em panela
de pressão com água.
Depois de cozida a canjica,
escorrer a água.
Acrescentar o leite, o
açúcar, cravos e os paus de canela e deixar cozinhar por mais uns 15 ou 20
minutos, mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa.
Colocar o leite condensado,
o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando
sempre.
Acrescentar o creme de leite
e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem.
Colocar em travessa funda e
polvilhe com canela em pó.