Telespectadores do mundo todo estão vidrados em Round 6, série sul-coreana da Netflix que é famosa mundialmente. Em razão disso, nós do GNTC decidimos trazer uma receita especial aos nossos leitores.

O Dalgona Candy, surgiu entre às décadas de 1960 e 1970 e é vendido na porta de escolas coreanas para crianças e tem como objetivo, comer os biscoitos pela beirada para tentar soltar o desenho sem quebrar. Se conseguir, pode ganhar outro biscoito do vendedor.

Receita

Ingredientes:

·         1 xícara (chá) de açúcar refinado

·         1 pitada de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo:

1.    Derreta o açúcar em fogo baixo, mas sem deixar que fique muito escuro.

2.    Acrescente o bicarbonato e misture.

3.    Rapidamente, distribua em assadeira untada, formando discos.

4.    Decore o centro com o desenho de sua preferência com cortadores de biscoito (estrela, coração, círculos etc.) e deixe secar.