Telespectadores do mundo todo estão vidrados em Round
6, série sul-coreana da Netflix que é famosa mundialmente. Em razão disso, nós
do GNTC decidimos trazer uma receita especial aos nossos leitores.
O Dalgona Candy, surgiu entre às décadas de 1960 e 1970 e
é vendido na porta de escolas coreanas para crianças e tem como objetivo,
comer os biscoitos pela beirada para tentar soltar o desenho sem quebrar. Se
conseguir, pode ganhar outro biscoito do vendedor.
Receita
Ingredientes:
·
1
xícara (chá) de açúcar refinado
·
1
pitada de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo:
1. Derreta o açúcar em fogo baixo, mas sem
deixar que fique muito escuro.
2. Acrescente o bicarbonato e misture.
3. Rapidamente, distribua em assadeira
untada, formando discos.
4. Decore o centro com o desenho de sua
preferência com cortadores de biscoito (estrela, coração, círculos etc.) e
deixe secar.