Domingo chegou e já é tradição receber a família em casa. Pensando nisso, o GNTC preparou uma dica de receita de Escondidinho de Carne Seca
Ingredientes
1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com
soro
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne-seca
dessalgada e cozida
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca e
picados
sal e pimenta a gosto
queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Esprema a mandioca ainda
quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
Quando estiverem bem
misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve.
Refogue a cebola e o alho em
um fio de azeite.
Acrescente a carne-seca
desfiada e deixe fritar um pouco.
Acrescente os tomates e
deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário.
Em um refratário untado com
azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o
restante do purê.
Polvilhe com queijo parmesão
ralado e leve ao forno pra gratinar.