Ingredientes
2 abobrinhas
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola
1 colher (chá) de sal
Molho:
1 lata de tomate pelado
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
1/2 cebola
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de
manteiga
Modo de preparo
Passe as abobrinhas por um
cortador, desprezando apenas a parte com sementes.
Em uma frigideira, aqueça o
azeite e a manteiga e acrescente a cebola.
Adicione a abobrinha e refogue
em fogo baixo.
Tempere com sal e reserve.
Molho:
Em um liquidificador, bata o
tomate pelado.
Em uma panela, aqueça o
azeite e adicione o dente de alho e a cebola.
Acrescente o tomate batido,
o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino a gosto.
Mexa bem e quando levantar
fervura, acrescente a manteiga.
Volte a mexer para que a
manteiga derreta.
Retire a cebola e o alho e
sirva com o espaguete de abobrinha.