Nós do GNTC preparamos uma dica de receita para você que é nosso leitor.
Ingredientes
1 pacote de macarrão penne,
parafuso, ou gravatinha
1 caixinha de
extrato/polpa/molho de tomate
2 caixinha (a mesma medida
da caixinha do molho) de água
1 lata de creme de leite
1 cebola média picada
3 gomos de calabresa picados
em rodelas finas
Sal a gosto
Óleo ou azeite para refogar
a cebola e a calabresa
Modo de preparo
Em uma panela de pressão,
doure a cebola e a calabresa.
Após dourar, adicione o sal,
o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite.
Se o macarrão não tiver
completamente coberto, coloque mais água.
Misturar bem, adicionar o
sal e fechar a panela.
Contar 5 minutos a partir do
momento em que a panela fizer pressão.
Polvilhe queijo ralado e bom
apetite.