Nós do GNTC preparamos uma dica de receita para o café da tarde deste sábado.

Ingredientes

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) manteiga amolecida

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 pitada de sal

1/2 xícara (chá) óleo

2 xícaras (chá) de farinha trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de morango picado e congelado

1 colher (sopa) de geleia de morango

1 colher (sopa) de raspa da casca da laranja

Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga. Adicione o leite aos poucos e em seguida o sal e o óleo. Retire da batedeira e misture a farinha e o fermento. Em uma tigela, misture o morango congelado, a geleia, as raspas de laranja e adicione à massa. Coloque forminhas de muffin em fôrmas de empadas e pincele manteiga derretida. Distribua a massa nessas forminhas e polvilhe com o açúcar cristal. Asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até ficarem douradas. Espere esfriar e sirva.