Hoje, 24 de Dezembro, é véspera de Natal. Nós do GNTC preparamos mais uma dica de receita para sua ceia natalina. 

Ingredientes: 

1 lata de creme de leite

1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de leite)

2 latas de leite condensado

2 gemas

2 colheres de maisena

3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado

biscoito maisena

leite para molhar os biscoitos

raspas de chocolate (opcional)

manteiga sem sal ou margarina, só para dar o ponto

 Modo de Preparo:

Primeiro, pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.

Coloque no fogo e deixe até que fique um creme, reserve.

Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate.

Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.

Desligue o fogo e junte com o creme de leite.

Montagem:

Coloque primeiro o creme branco.

Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco.

Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele.

Deixe no congelador durante 2 horas.