Hoje, 24 de Dezembro, é véspera de Natal. Nós do GNTC preparamos mais uma dica de receita para sua ceia natalina.
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de leite)
2 latas de leite condensado
2 gemas
2 colheres de maisena
3 colheres de chocolate em
pó ou achocolatado
biscoito maisena
leite para molhar os biscoitos
raspas de chocolate
(opcional)
manteiga sem sal ou margarina, só para dar o ponto
Modo de Preparo:
Primeiro, pegue a lata de
leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.
Coloque no fogo e deixe até
que fique um creme, reserve.
Coloque a segunda lata de
leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate.
Deixe no fogo até ficar um
creme tipo brigadeiro.
Desligue o fogo e junte com
o creme de leite.
Montagem:
Coloque primeiro o creme
branco.
Em seguida, mergulhe os
biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco.
Depois, coloque o creme
preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele.
Deixe no congelador durante
2 horas.