Confira a dica de receita que o GNTC preparou para você, nosso leitor.
Ingredientes
1 pacote de bolacha maisena
1/2 copo de leite
1 colher (sobremesa) da
chocolate em pó
Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (use
a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de
amido de milho
2 gemas
Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (a
medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de
amido de milho
2 gemas
4 colheres de chocolate em
pó
Cobertura:
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem
soro
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o
leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido.
Molhe as bolachas no leite e
reserve.
Creme branco:
Em uma panela, leve todos os
ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e
cremosa.
Creme de chocolate:
Repita o processo feito no
creme branco.
Para a cobertura:
Bata as claras em neve com o
açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture
delicadamente.
Montagem:
Em um refratário grande,
despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e
claras em neve.
Repita o processo até preencher
todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos.