Final de semana está chegando e nós do GNTC preparamos uma dica de receita para você, nosso leitor.

Ingredientes:

2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno

12 bombons sonho de valsa

1º creme:

1 lata de leite condensado

A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)

3 gemas

1 colher (sopa) de amido de milho

2º creme:

1/2 litro de leite

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

4 colheres (sopa) de açucar

2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:

1 lata de creme de leite sem soro

3 claras em neve

6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

creme:

Levar ao fogo e cozinhar até engrossar.

creme:

Levar ao fogo até engrossar.

Cobertura:

Bater as claras em neve e juntar o creme de leite.

Montagem:

Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados.

Cobrir com o creme de leite batido com as claras. Levar à geladeira por 4 horas.