Final de semana está chegando e nós do GNTC preparamos uma dica de receita para você, nosso leitor.
Ingredientes:
2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite
morno
12 bombons sonho de valsa
1º creme:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
2º creme:
1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo
de preparo
1º creme:
Levar ao fogo e cozinhar até engrossar.
2º creme:
Levar ao fogo até engrossar.
Cobertura:
Bater as claras em neve e juntar o creme de leite.
Montagem:
Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com
biscoito e bombons picados.
Cobrir com o creme de leite batido com as claras. Levar à
geladeira por 4 horas.