A semana está só se
iniciando, mas sabemos que os preparativos para aquele almoço de domingo já
estão a todo vapor. Por isso, nós do GNTC preparamos uma receita que irá fazer
daquele dia em família ainda mais gostoso.
Pudim de Leite “sem furinhos”
Ingredientes:
6 colheres (sopa)
de açúcar
3 ovos
1 lata de leite condensado + a mesma
medida de leite
Modo de Preparo:
Caramelize uma fôrma de cone central
(20 cm de diâmetro) com o açúcar em fogo médio, espalhando por todo o interior.
Reserve.
No liquidificador, bata os ovos até
espumar.
Acrescente o leite condensado e o leite
e bata bem (1 minuto).
Deixe em repouso por 15 minutos (para a
espumar assentar) e despeje na fôrma (não deixe cair espuma).
Leve ao banho-maria no fogão ou no
forno por cerca de 1 hora ou até firmar.
Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de desenformar.