A semana está só se iniciando, mas sabemos que os preparativos para aquele almoço de domingo já estão a todo vapor. Por isso, nós do GNTC preparamos uma receita que irá fazer daquele dia em família ainda mais gostoso.


Pudim de Leite “sem furinhos”


Pudim de leite em pó - TudoGostoso

Ingredientes:

6 colheres (sopa) de açúcar

3 ovos

1 lata de leite condensado + a mesma medida de leite

Modo de Preparo:

Caramelize uma fôrma de cone central (20 cm de diâmetro) com o açúcar em fogo médio, espalhando por todo o interior. Reserve.

No liquidificador, bata os ovos até espumar.

Acrescente o leite condensado e o leite e bata bem (1 minuto).

Deixe em repouso por 15 minutos (para a espumar assentar) e despeje na fôrma (não deixe cair espuma).

Leve ao banho-maria no fogão ou no forno por cerca de 1 hora ou até firmar.

Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de desenformar.