Confira a dica de receita que o GNTC preparou para você, nosso leitor.
Ingredientes
Sonho
2 ovos
1/4 de xícara de óleo
1/2 xícara de leite morno
1/4 de xícara de açúcar
1 xícara de cenoura picada
10 g de fermento biológico
seco
3 e 1/2 xícaras de farinha
de trigo
1 colher (chá) de essência
de baunilha
açúcar de confeiteiro a
gosto
Recheio
150 g de leite condensado
1/2 colher (sopa) de amido
1/2 colheres (sopa) de
chocolate em pó
150 ml de leite
100 g de creme de leite
100 g de chocolate meio
amargo
Modo de preparo
Sonhos
Misture tudo (menos fermento
e farinha) no liquidificador e bata bem.
Junte o fermento e bata
apenas para misturar.
Coloque a mistura em um
recipiente e junte a farinha aos poucos.
Quando a massa se formar,
coloque em uma área polvilhada com farinha e sove bem.
Coloque a massa para
descansar por 30 minutos.
Depois corte os pedaços e
forme as bolinhas, coloque-as em uma forma polvilhada com farinha e leve para
descansar por mais 30 minutos.
Frite em óleo e coloque em
papel-toalha.
Corte, recheie e polvilhe
açúcar de confeiteiro.
Recheio
Junte tudo em uma panela em
fogo médio, quando começar a ferver, conte 10 minutos e retire.
Leve para esfriar bem e
recheie os sonhos.