Confira a dica de receita que o GNTC preparou para você, nosso leitor.
Ingredientes
Massa
2 xícaras de trigo
1 ovo
100 g de margarina
1 colher (chá) de fermento
em pó
1/2 (chá) de sal
Recheio
250 g de peito de frango
cozido e desfiado.
1 cebola
1/2 xícara de molho de
tomate (pomarola)
1/2 xícara de cheiro-verde
sal
5 ovos
1 caixinha de creme de leite
100 g de queijo prato
pimenta-do-reino
1 pitada de fermento em pó
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes da
massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa
homogênea. Unte a forma e forre com a massa.
Faça um refogado com a
cebola picada, o molho de tomates, cheiro-verde e acrescente o frango desfiado.
Coloque em cima da massa crua, logo após, o queijo cortado em cubinhos. Bata as
claras e depois as gemas. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal.
Coloque uma pitada de fermento.
Cubra o frango e o queijo
com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.