Confira a dica de receita que o GNTC preparou para você, nosso leitor.

Ingredientes

Massa

2 xícaras de trigo

1 ovo

100 g de margarina

1 colher (chá) de fermento em pó

1/2 (chá) de sal

Recheio

250 g de peito de frango cozido e desfiado.

1 cebola

1/2 xícara de molho de tomate (pomarola)

1/2 xícara de cheiro-verde

sal

5 ovos

1 caixinha de creme de leite

100 g de queijo prato

pimenta-do-reino

1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Unte a forma e forre com a massa.

Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro-verde e acrescente o frango desfiado. Coloque em cima da massa crua, logo após, o queijo cortado em cubinhos. Bata as claras e depois as gemas. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal. Coloque uma pitada de fermento.

Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.