Confira a dica de receita que o GNTC preparou para você, nosso leitor.

Ingredientes

200 g de biscoito de maizena

150 g de manteiga sem sal derretida

1 gema de ovo

raspas de 1 limão siciliano

¾ de xícara de açúcar

2 claras de ovo

1 lata de leite condensado

200 ml de creme de leite

suco de 4 limões sicilianos

Modo de preparo

Junte o biscoito, a manteiga e a gema de ovo em um processador e triture até formar uma pastinha mais seca. Depois adicione as raspas do limão siciliano e bata mais.

Coloque essa massa em forminhas pequenas e leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 5 minutos.

Misture o açúcar com a clara de ovo e bata até ficar em ponto de um chantilly levinho

Para o recheio, misture com um fouet o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões. 

Coloque o recheio nas forminhas com a massa e leve à geladeira por 20 minutos. Retire, cubra com o chantilly e doure com um maçarico.

Para finalizar, enfeite com um pedaço de limão siciliano.