Confira a dica de receita que o GNTC preparou para você, nosso leitor.
Ingredientes
200 g de biscoito de maizena
150 g de manteiga sem sal
derretida
1 gema de ovo
raspas de 1 limão siciliano
¾ de xícara de açúcar
2 claras de ovo
1 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
suco de 4 limões sicilianos
Modo de preparo
Junte o biscoito, a manteiga
e a gema de ovo em um processador e triture até formar uma pastinha mais seca.
Depois adicione as raspas do limão siciliano e bata mais.
Coloque essa massa em
forminhas pequenas e leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 5
minutos.
Misture o açúcar com a clara
de ovo e bata até ficar em ponto de um chantilly levinho
Para o recheio, misture com
um fouet o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões.
Coloque o recheio nas
forminhas com a massa e leve à geladeira por 20 minutos. Retire, cubra com o
chantilly e doure com um maçarico.
Para finalizar, enfeite com
um pedaço de limão siciliano.