Final de semana chegou e nós do GNTC preparamos uma dica de receita para você que é nosso leitor preparar para toda a família.
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena
triturado (200g)
2 colheres (sopa) de
manteiga
1 clara
Raspas de chocolate para
decorar
Recheio
1 lata de leite condensado
1 pote de cream cheese
(150g)
1 xícara (chá) de suco de
maracujá concentrado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina
em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Cobertura
250g de chocolate ao leite
picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Em uma tigela misture o
biscoito, a manteiga e a clara até ficar homogêneo. Forre o fundo de um
refratário médio e leve ao forno médio preaquecido por 8 minutos. Deixe
esfriar.
Para o recheio, bata no
liquidificador bata o leite condensado, o cream cheese, o suco de maracujá, o
creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida conforme instruções
da embalagem. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Para a cobertura derreta o
chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de
leite e espalhe sobre o recheio. Leve à geladeira por 30 minutos, decore com as
raspas e sirva.