O Natal é sinônimo de família, não é mesmo? Nós do GNTC preparamos uma receita de Chocotone para ser aquela sobremesa na sua ceia de Natal.
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
90 g de fermento fresco para
pão
1 xícara de água morna
200 g de manteiga
6 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de sal
Casca ralada de 1/2 limão
Casca ralada de 1/2 laranja
1 pitada baunilha
500 g de chocolate picado
Modo de Preparo
Misture 100 g de farinha, o
fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por 15
minutos.
Na batedeira, coloque a
manteiga, as gemas, o mel e o açúcar.
Bata.
Misture todos os
ingredientes, colocando o chocolate por último.
Faça uma massa macia.
Cubra com um pano e deixe
por 20 minutos.
Coloque a massa em formas de
papel para panetone.
Cubra e deixe crescer até
praticamente dobrar de volume.
Faça cortes em forma de
cruz.
Leve ao forno médio, pré -
aquecido, por aproximadamente 40 minutos.