O Natal é sinônimo de família, não é mesmo? Nós do GNTC preparamos uma receita de Chocotone para ser aquela sobremesa na sua ceia de Natal.

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo

90 g de fermento fresco para pão

1 xícara de água morna

200 g de manteiga

6 gemas

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de mel

1 colher (chá) de sal

Casca ralada de 1/2 limão

Casca ralada de 1/2 laranja

1 pitada baunilha

500 g de chocolate picado

Modo de Preparo 

Misture 100 g de farinha, o fermento e um pouquinho de água.

Deixe descansar por 15 minutos.

Na batedeira, coloque a manteiga, as gemas, o mel e o açúcar.

Bata.

Misture todos os ingredientes, colocando o chocolate por último.

Faça uma massa macia.

Cubra com um pano e deixe por 20 minutos.

Coloque a massa em formas de papel para panetone.

Cubra e deixe crescer até praticamente dobrar de volume.

Faça cortes em forma de cruz.

Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos.