O Natal esá chegando e você ainda não sabe o que preparar na ceia para receber amigos e familiares? Confira esta receita de salpicão que nós do GNTC preparamos pra você.
Ingredientes
1 maçã verde descascada, em
cubos
Meia colher (sopa) de suco
de limão
2 xícaras (chá) de frango
cozido e desfiado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa
picada
1 pote de iogurte natural
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsão
picado
1 cenoura média ralada
2 batatas cozidas e picadas
2 envelopes de Tempero para
aves, peixes e arroz
1/2 xícara (chá) de amêndoa
tostadas em lascas
Modo de Preparo
Em uma tigela grande misture
a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa. Acrescente o
iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero e sal a
gosto.
Misture bem, coloque em uma
saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.