O Natal esá chegando e você ainda não sabe o que preparar na ceia para receber amigos e familiares? Confira esta receita de salpicão que nós do GNTC preparamos pra você.

Ingredientes

1 maçã verde descascada, em cubos

Meia colher (sopa) de suco de limão

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de salsa picada

1 pote de iogurte natural

1 caixinha de creme de leite

2 colheres (sopa) de salsão picado

1 cenoura média ralada

2 batatas cozidas e picadas

2 envelopes de Tempero para aves, peixes e arroz

1/2 xícara (chá) de amêndoa tostadas em lascas

Modo de Preparo 

Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa. Acrescente o iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero e sal a gosto.

Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.