Quando o fim de semana chega, nem todos têm disposição para cozinhar. Pensando nisso, o GNTC ensinará uma receita muito simples, prática e gostosa de omelete temperada.

Confira:

Porção: 01

Serve: 02

Tempo: 10min

Ingredientes:

02 ovos;

02 colheres (sopa) de leite ou água;

Sal

Orégano

Pimenta do reino

Modo de preparo:

Quebre os ovos em um recipiente e bata-os com um o auxílio de um garfo, logo acrescentando as colheres de leite ou água, para que a omelete não fique ressecada. Acrescente os temperos à gosto e despejo em uma frigideira aquecida, untada com um fio de azeite ou óleo. Deixe a omelete fritar com a tampa fechada, em fogo baixo, até que ganhe consistência. Vire-a de lado e aproveite recheá-la com o que preferir, recomendando-se peito de peru e queijo branco. Dobre-a no meio e tampe a frigideira, deixando até que a omelete doure.

Dica: O leite deixa a omelete mais fofa.