Quando o fim de semana chega, nem todos têm disposição para cozinhar. Pensando nisso, o GNTC ensinará uma receita muito simples, prática e gostosa de omelete temperada.
Confira:
Porção: 01
Serve: 02
Tempo: 10min
Ingredientes:
02 ovos;
02 colheres (sopa) de leite ou água;
Sal
Orégano
Pimenta do reino
Modo de preparo:
Quebre os ovos em um recipiente e bata-os com um o auxílio de um garfo, logo acrescentando as colheres de leite ou água, para que a omelete não fique ressecada. Acrescente os temperos à gosto e despejo em uma frigideira aquecida, untada com um fio de azeite ou óleo. Deixe a omelete fritar com a tampa fechada, em fogo baixo, até que ganhe consistência. Vire-a de lado e aproveite recheá-la com o que preferir, recomendando-se peito de peru e queijo branco. Dobre-a no meio e tampe a frigideira, deixando até que a omelete doure.
Dica: O leite deixa a omelete mais fofa.